Не за что!Спасибо всем что голосуете и комментируете!)
Хотелось еще добавить от себя!"[color=#008000;]Черепашки-ниндзя[/color]" был,да и есть,один из моих самых любимых мультиков!Пока искал информацию и изображения для темы,наткнулся над издевательством,опошливанием и испаганиванием такого доброго мультика!В детстве,меня лично мультик,да и сами образы персонажей учили сплоченности,добрым поступкам,справедливости,и никогда не сдаваться!
Мой любимый персонаж был [color=#0000ff;]Лео [/color]- он лидер,он ведет остальных братьев вперед,сплачивает их,ведь вместе им ничто не сможет противостоять!
Самым сильным их черепашек,я считаю [color=#ff0000;]Рафа[/color] - который немного вспыльчив,не понимает шуток и принимает их близко к сердцу,но ради братьев он не секунду не раздумывая отдаст свою жизнь!
А вот [color=#4b0082;]Дон[/color] - самый умный,мудрый и разумный,еще он иногда прикольно подкалывает других братьев!
И вот самый веселый и забавный член семьи черепашек,это [color=#ff8c00;]Майки[/color] - он очень смел и храбр,ну и любопытен,от чего и случаются некоторые их приключения,любит с Доном подсушивать над другими братьями!
Также мне очень понравился их сенсэй и учитель [color=#696969;]Сплинтер[/color] - именно он научил черепашек боевому искусству,он очень умен и мудр,а также направляет черепашек по пути добра,я кстати когда в первый раз увидел этого персонажа,(мне это засело в памяти),сперва подумал чо это не крыса,а волк,ну потом я понял!
Ну а как же не сказать о главном злодее,то есть о [color=#800080;]Шредере[/color] - коварном и опасном противником в противовес черепашкам-ниндзя!
Помню играл на сеге!Было две игры:первая вот это,нашел неплохое видео!
Как раз мой любимчик [color=#0000ff;]Леонардо [/color]там!)))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PSAQURN-hm8
И второе это файтинг,купил именно из-за черепашек-ниндзя!
Видео нормального не нашел,зато несколько фоток есть:
P.S. Кстати когда снова искал картинки,да и новые новости о черепашках,то наткнулся на наш сайт,то есть GMT,и на мою спец-тему!Меня это очень обрадовало,ведь многие люди,искавшие о них информацию,могут зайти и сюда,что добавит сайту популярности,и даже возможно новых пользователей!Вот и от моих спец-тем есть польза!!)))