Всем как всегда привет!Это спец-тема,где я и вы будем голосовать в опросе и говорить о самых культовых,легендарных и популярных сериях игр всех времен и народов,которые внесли неотъемлемый вклад в игровую индустрию!
Я сегодня искал пошаговые стратегии,чтобы поиграть,но не находил нормальных,или я проходил игру,или она меня не привлекала,и вот я наткнулся на "Worms" - Старые добрые червяк? - подумал я),- да именно они,игра которую я очень люблю,были времена как я играл в нее (а в частности"Армагедон" и "Мировая вечеринка"),не отрываясь,дни на пролет,а какие там были миссии,я до сих пор полностью их не прошел,а тем кто прошел выражаю глубокое уважение,ведь это чертовски сложно,и еще там когда с компьютер рубился,компьютер очень силен,попадает практически всегда,но при хорошем усилии в желании победить,и конечно удачи можно одержать победу!Помню еще играл с друзьями,было весело,я конечно не спец в обращении с базукой,гранатой и веревкой,но весьма неплохо играю!Хотелось еще рассказать о любимом оружии:Я обожаю дробовик,потому-что он стреляет 2 раза,это очень удобно во многих ситуациях,а также люблю бейсбольную битву,всегда можно помочь противнику поплавать или подлететь на взрывах от мин!Ну и все наверно!Кто не играл в эту серию,я советую поиграть обязательно!)))
Это серия Worms – сложная,но очень веселая игра,требующая стратегии и тактики,а также навыков владения мышью и клавиатурой, разработанная и выпущенная британской компанией Team 17!
Удача играет немалую роль в игре,убедитесь в этом посмотрев видео ниже:
Невероятное везение в Worms: Армаггедон!Да игроку явно повезло!хД)
Пожалуйста пишите как вы встретились с данной игрой и серией в целом,что в ней нравиться,а что нет!Пишите,Голосуйте,Комментируйте!)