[color=#008080;]Всем привет,решил сделать такую тему,хотя задумке,идеи этой темы уже более полугода,но как говориться всему своё время и час,так что этот час настал именно сейчас.[/color]
[color=rgb(0,128,128);]Предлагаю вспомнить игры такой известной наивысшем качеством и оригинальностью идей,компанию:[/color]
[color=#ffa500;]Valve Corporation [/color][color=#008000;]— американская компания-разработчик компьютерных игр, а также их издатель со штаб-квартирой в городе Белвью, Вашингтон. Она была основана в 1996 году бывшими сотрудниками [/color][color=#008080;]Microsoft[/color][color=#008000;] [/color][color=#8b4513;]Гейбом Ньюэллом[/color][color=#008000;] и [/color][color=#8b4513;]Майком Харрингтоном [/color][color=#008000;]и получила известность, выпустив первую же, крайне успешную и хорошо принятую критиками игру [/color][color=#daa520;]Half-Life[/color][color=#008000;] в ноябре 1998 года.[/color]
[color=#008080;]Вспомнили шедевры от [/color][color=#ffa500;]Valve[/color][color=#008080;]?!Если да,тогда прошу проголосовать за самые лучшие из них,по вашему мнению,и конечно же оставить свой комментарий.)))[/color]
[color=rgb(0,128,128);]Я хотел сделать подробный разбор каждой игры этой компании,дабы каждый пользователь смог вспомнить и посмотреть информацию об игре,жанр,кадр из игры,описание,и я это сделал,но увы этот труд был потерян,как и время потраченное на него,из-за сбоя в работе электричества,сейчас же мне конечно же обидно и досадно,за это,я все-таки восстановил основное,оставил даже изображения логотипов игр серий,но вся информация,которая писалась ручным трудом в несколько шутливой форме потеряна навсегда,что весьма неприятно. [/color][color=rgb(0,128,128);] [/color]