Аян, Да есть такое что люди жалуются на игру DayZ SA из-за того что кто-то просто её не понял, для кого-то она тяжела со всеми её наворотами(медикаменты,еда,машины,одежда), ни все понимают что с этим делать, а кому-то просто подавай уже готовую игру в Альфа-тесте (но это дебилы которые не понимают что игре до выхода ещё далеко), а кому-то не нравятся читеры которых с выходом последнего патча 0.53 стало меньше, а точнее я ещё не встречал (произошло обновление Батл Ай - системы античита Стима). Поэтому дать объективное мнение просто сложно, но люди этого не понимают, что игра в Альфе находится, вот и пишут разную фигню. Я играю с патча 0.48 и мне эта игра очень нравится. Хотя большинство людей играли в неё командами я начинал играть один и учился всему сам. В игру будет добавлено всё как говорят создатели, вплоть до постройки баз, и разной техники. Поэтому при добавлении нового патча всегда что-то добавляется, например: одежда, выращивание плодов в огороде, оружие, вносятся исправления в графику и т.д. Поэтому на данном этапе я бы не сказал что игра фигня, сложно судить, поскольку Альфа и люди должны это понимать. Вообщем мне игра нравится, но это моё мнение.)