Решил почистить пространство и наткнулся на старые CD и DVD диски и вот не знаю, что с ними делать. С одной стороны игрушки 3-4 летней давности и уже не актуальны, с другой стороны рука не поднимается выкинуть. Как вы поступили со своей игротекой?
Старые Игры На Cd И Dvd
#2 Отправлено 20 Июль 2014 - 07:23 Автор:
а никак. лежат рядом, пылятся несколько баночек с болванками записанных пиратских игр) рука не поднимается что-либо с ними сделать)
-Революция Steam: 2007 - геймеры играют в игры, за которые не платят, 2014 - геймеры платят за игры, в которые не играют;
-скупаю потихоньку стим, кстати вот ссылка в стимкоммьюнити;
#4 Отправлено 20 Июль 2014 - 07:45 Автор:
а никак. лежат рядом, пылятся несколько баночек с болванками записанных пиратских игр) рука не поднимается что-либо с ними сделать)
Так если хочется оценить игрушку и не уверен стоит ли она своих денег - то качаю на этом трекере, если нужна лицензионная копия - то покупаю в Steam или Origin. А эта стопка занимает целый ящик в столе и выкинуть жалко, и оставить не могу.
GanZ, Давай друзьям установить, вернут-дай другим
Кому это старье нужно? Если и играем в кооперативе, то в Steam встречаемся. А так игрушки перестал покупать на дисковых носителях года три-четыре назад.
#5 Отправлено 20 Июль 2014 - 10:12 Автор:
GanZ, если игра хорошая, то в неё будет интересно переигрывать и черз год, и через десять) Вся моя ПК-игротека, которая на дисках, так и лежит - благо дряни не покупал. И если игра не привязана к Стиму, всегда предпочитаю устанавливать с носителя.
На форуме мои тексты об играх можно найти вот тут
"Возьми себе шарик. Они летают. Мы здесь внизу все летаем..." - Пеннивайз, Танцующий клоун
Konami. "In our restless dreams, we saw that town... They promised they'd take us there again someday. But they never did." © spookyscaryskeletons
#6 Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 12:23 Автор:
древняя как гавно мамонта https://a-torrent.tk/game?id=54501
#7 Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 03:50 Автор:
#8 Отправлено 30 Октябрь 2023 - 07:34 Автор:
⟪ Решил почистить пространство и наткнулся на старые CD и DVD диски и вот не знаю, что с ними делать. С одной стороны игрушки 3-4 летней давности и уже не актуальны, с другой стороны рука не поднимается выкинуть. Как вы поступили со своей игротекой? ⟫
Никак. Многое сохранилось, так как это память прошлого. Не выбрасываю не по причине жалости, а исключительно из-за ностальгии. Перебирала не так давно некоторые вещи и наткнулась на лицензионный диск Call of Duty 2. Прошла всю игру на предпоследней сложности. Игра - огонь. Дааа... всё ещё.
- Call of Duty 2? После стольких лет... ?
- Всегда!
Сообщение отредактировал Judy: 30 Октябрь 2023 - 07:51
Люблю ломать стереотипы!... А ещё здания, и людей!
#9 Отправлено 09 Ноябрь 2023 - 01:29 Автор:
Всем ку, я обклеил стену дисками, было много пиратских болванок, антологий с двух сторон и получилось давольно не плохо)