Всем добрейших времени суточенёчек! Прошу помощи с поиском старой игры. Проходил ее лет так 15 назад на Windows XP. Помню? что там летаешь по воздуху (в атмосфере) на корабле (на корабле который как по морю ходит), т.е. сам корабль деревянный (но, сцука, воздушный). Летаешь от одного куска земли до другого. На корабль можно было устанавливать пушку, передвигать ее, можно было взбираться на мачту, пользоваться биноклем, приходилось отбиваться, отстреливаться. Все в 3d. Буду признателен за подсказку.
Помогите Утихомирить Ностальгию И Найти Старую Игру
#2 Отправлено 25 Август 2016 - 04:16 Автор:
Всем добрейших времени суточенёчек! Прошу помощи с поиском старой игры. Проходил ее лет так 15 назад. Помню что там летаешь по воздуху на корабле (на корабле который как по морю ходит). На корабль можно было устанавливать пушку, передвигать ее, можно было взбираться на мачту, пользоваться биноклем. Буду признателен за подсказку.
Мб colony wars или wing commander ?
#3 Отправлено 25 Август 2016 - 04:17 Автор:
Помогаю, я сам мастак по старым играм, а чтобы их запустить... Это прям мазохизм на 7ке не всегда старье идёт но да ладно выдам краткий список.
Петька 1-6 хорошая добрая графика 7-9 более свежая графа сюжет идёт в (-), но играть желательно все же все части.
Bioshock 1, 2
Cold Zero
Doom 3
Drakensang Река Времени
F.E.A.R
Far Cry 1, 2
Fable - Lost Chapters
Flat Out 1,2
Gothic 1,2
Half-Life
Heroes of Might and Magic 3, 4
Jagged Alliance 2.5 Цена Свободы
Might and Magic 8 98го
Final Fantasy 8 98го
Might and Magic Dark Messiah
Myst V
Need for Speed - Porsche Unleashed
NFS Underground
Oblivion GBR's edition
Obscure 2
Penumbra 1,2,3
Postal 2
Quake 3
Resident Evil 4 Ultimate Edition
Runaway 1,2 (3я новая)
Silent Hill 2 Director Cut
Sniper - Art of Victory
Sublustrum
Syberia
Terminator Salvation (Образ H)
The Elder Scrools 3 Morrowind
Titan Quest
Unreal Tournament
Venetica РЕКОМЕНДУЮ
Warcraft III Frozen Throne
X 3 Воссоединение
Xenus - Точка Кипения
Алиса
ФСКН
Предтечи
Крестный Отец 2
Мафия
Возвращение на Таинственный Остров
Ведьмак Дополненное издание
Джаз
7.62
Предтечи
Сердце вечности
Тургор Голос Цвета
Фахренгейт
Хранитель Подземелий
Черная Молния
Штирлиц 1,2,3,4 РЕКОМЕНДУЮ!!! СОЗДАВАЛИ УКУРЕННЫЕ ПРОГРАММИСТЫ!!!
Ядерные Твари (средней новости 200х) НО РЕКОМЕНДУЮ УГАР!
#4 Отправлено 26 Август 2016 - 02:58 Автор:
Мб colony wars или wing commander ?
К сожалению не эти. Помню там управление от первого лица было. Все в 3д
#5 Отправлено 28 Август 2016 - 02:44 Автор:
К сожалению не эти. Помню там управление от первого лица было. Все в 3д
Тогда Elite, скорее всего
#6 Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 01:08 Автор:
Старые игры: Часть 2
--------------------------------------------------------------
Parkan
Doom 1,2
Sillent Hill
Simon
12 стульев
Недетские сказки
Origami (MS-DOS)
Чёрный оазис
Страшилки - 6е чувство
Революционный квест
Indiana Jones
4x4 WD
Chronic's of Narnia
Chonic's of Ridddick
World of Chaos
Matrix
Корсары
Синбад
Rise of Legends
Undying
Good Father
Dragon Shared
Commandos
Pretorians
Spiking Sland
Mysterios Reih
Max Payne
Art of Murder
CSI
Demon Stone
Diablo 1,2
Diablo@Angels
War of World
Prisoner of War
StronHold Legends
Монгол
Kreed
GTA 1,2,3
Call of Duty 1,2
Men of Valor
XIII
VICTCONG
Medal of Honor
Дача кота Леопольда
Братья пилоты
P.S. Пришлось растормошить собранную годами коллекцию, чтобы поведать о её содержимом, однако диск с играми под систему MS-DOS для видеокарты ISO и системы Win 95-98
увы не нашёл пока.
P.P.S. А пересмотрел то ещё не всё.... .
UPD:: Старался выбирать более старые, моё мнение может быть не субъективно.
#8 Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 02:25 Автор:
Старые игры: Часть 2
--------------------------------------------------------------
P.S. Пришлось растормошить собранную годами коллекцию, чтобы поведать о её содержимом, однако диск с играми под систему MS-DOS для видеокарты ISO и системы Win 95-98
увы не нашёл пока.
P.P.S. А пересмотрел то ещё не всё.... .
UPD:: Старался выбирать более старые, моё мнение может быть не субъективно.
К сожалению, из предложенных все как в песне "И все не так, и все не то..."
#9 Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 04:15 Автор:
К сожалению, из предложенных все как в песне "И все не так, и все не то..."
Братан а может Treasure Planet, там такой корабль который ты описываешь, так же типо в космосе.
#10 Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 10:02 Автор:
Возражу, однако было сделано 2 части старых и очень старых игр вплоть до подсистемы MS-DOS. Было заявление сделать подборку старых игр, однако не с целью что то для себя (как всегда эгоистично), но и с целью поделится с аудиторией. Дабы кто то захотевший поиграть во что то старое смог глянуть в лист и выбрать что то. Уж извиняюсь что не было Вашей игры, подборка была сделана для всей аудитории трекера!
#11 Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 03:03 Автор:
Братан а может Treasure Planet, там такой корабль который ты описываешь, так же типо в космосе.
Очень-очень похожая игра, но снова не то. Пичалька. Спасибо, что отозвались.
#12 Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 03:35 Автор:
Куздмидч, нашоооооол, ййааа нашооооол!!!!
Все, пасаны, я нашел. Спасибо всем за оказанную помощь и извиняюсь за потраченное вами время, ибо вот что. Короче, летаешь там вовсе не на корабле, а на острове. Острове, Карл, острове. А про пушку я не напистел. Ставишь, устанавливаешь, стреляешь, как и описано. Прошу шибко на меня не серчать и гневаться, ибо срок давности дает знать и память сдает (эх, песок жопный на завод сдать что ли). Игра называется "Project Nomads". В юности она мне нервишки потрепала
#13 Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 12:16 Автор:
Куздмидч, нашоооооол, ййааа нашооооол!!!!
Все, пасаны, я нашел. Спасибо всем за оказанную помощь и извиняюсь за потраченное вами время, ибо вот что. Короче, летаешь там вовсе не на корабле, а на острове. Острове, Карл, острове. А про пушку я не напистел. Ставишь, устанавливаешь, стреляешь, как и описано. Прошу шибко на меня не серчать и гневаться, ибо срок давности дает знать и память сдает (эх, песок жопный на завод сдать что ли). Игра называется "Project Nomads". В юности она мне нервишки потрепала
Я когда читал описание, вертелось в голове как ты бегаешь по острову этому и только успевай пострелять, починить, вот бы разорваться, да нельзя. И за название спс, надо будет в нее поиграть вспомнить =)
#14 Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 09:51 Автор:
Здравствуйте! Не могу вспомнить название игры, помню только что начинается во времена 2й мировой, но в середине игры ГГ перемещается в будущее. Игра похожа на Wolfenstein. Год выпуска ~2000-2003.