Спасибо за Ваши ответы.
Часть 2 — https://gmt-max.net/f...65-sotcopros-2/
FetteL, а может стоит добавить больше вариантов в некоторых категориях? Я вот например ни разу не ел ни в McDonald's, ни в KFC) И ещё. А можно будет по окончании опроса раскрыть его цель? Любопытно же...
На форуме мои тексты об играх можно найти вот тут
"Возьми себе шарик. Они летают. Мы здесь внизу все летаем..." - Пеннивайз, Танцующий клоун
Konami. "In our restless dreams, we saw that town... They promised they'd take us there again someday. But they never did." © spookyscaryskeletons
FetteL, а может стоит добавить больше вариантов в некоторых категориях? Я вот например ни разу не ел ни в McDonald's, ни в KFC) И ещё. А можно будет по окончании опроса раскрыть его цель? Любопытно же...
Подскажи ешё варианты - добавим.
FetteL, опрос ужасен, вот почему:
1) Чем отличается варианты варианты ответов PC и Windows 10 во втором вопросе?
2) В третьем вопросе - S40 это и есть Symbian.
Сами вопросы некорректные, стоит их переформулировать.
Цель - оживить форум, пообщаться наверное. Трекер живёт своей жизнью, а общения нет...
PC - это все компьютеры и ноутбуки с ОС отличной от Windows 10, т.е. XP / Vista / 7 / 8 и 8.1.
Windows 10 - для "эксклюзивов" от Microsoft.